Mit Einweihung der neuen Wettkampfmatten, Verabschiedungen und Ehrungen

Am 18. Dezember 2016 führte die Karate Abteilung des Delmenhorster TV ein Kinder-Nachwuchsturnier durch. Im Rahmen dieses Turniers wurde unser langjähriger Kindertrainer Michael Mackenthun verabschiedet. Eigens für die Laudatio für Michael war der zweite Vorsitzende des DTV Karl-Heinz Meyer anwesend. Anschließend erhielten Michael und seine Frau Liane Präsente von der Karate Abteilung. Zudem wurden Jürgen Jassen, Stefan Marken und René Frerichs für ihre Leistungen im Dojo geehrt. Thomas Masemann bekam für seine neu geborene Tochter ein Geschenk überreicht.

Verabschiedung Michael Mackenthun

Nun gingen es für unsere Karate Kids die Wettkämpfe auf den neuen Matten los...

Die Ergebnisse im Einzelnen:

• Kata Einzel 9. Kyu:  1. Platz Gabriel Aygün, 2. Platz Amy Brischkowski, 3. Platz Leah Wartberg.
  • Kata Einzel 9.–7. Kyu: 1. Platz Jara Wiek, 2. Platz Fabian Pfeifer, 3. Platz Felix Glasar.
  • Kata Einzel 6.–4. Kyu: 1. Platz Jan Wieck, 2. Platz Edgar Saradzyan, 3. Platz Lukas Aygün.
Weihnachtsturnier1
Siegerehrung Kata Einzel 9. Kyu
Weihnachtsturnier2
Siegerehrung Kata Einzel 9.–7. Kyu
Weihnachtsturnier3
Siegerehrung Kata Einzel 6.–4. Kyu

Als Kampfrichter fungierten Stephan Kliche, Monika Cordes und Rolf Haferkorn. Wettkampftischbesatzung Petra Rassek und Stefan Marken. Für das leibliche Wohl sorgten Nadine Gebel und Sandra Regele. Die anwesenden Eltern sorgten für gute Stimmung.

Allen recht herzlichen Dank