Karate für jedes Alter

Karate ist für jedermann ... ob jung oder alt, ob groß ob klein, ob männlich oder weiblich usw. Bei uns ist jeder willkommen. Kommt vorbei und lasst euch von dem Karate begeistern. Ihr könnt in jedem Alter als Anfänger oder Wiedereinsteiger kommen. Kinder trainieren in extra Gruppen, so dass sie viel Spaß haben und kindgerechtes Training machen können.

Unsere Trainer geben mehrmals die Woche Training und freuen sich auf euch. Die Trainingszeiten findet ihr hier: Trainingszeiten

Probetraining

Ihr könnt bei uns vorbeikommen und bis zu 4 Wochen am Probetraining teilnehmen. Danach könnt ihr euch entscheiden, ob Ihr weiter im DTV Karate trainieren wollt. Während des Probetrainings reicht ein T-Shirt und die Jogginghose aus. Beim Training wird allerdings kein Schmuck irgendwelcher Art getragen.

Anmeldung

Wenn Ihr Mitglied werden wollt, könnt Ihr den Aufnahmeantrag (bekommt Ihr beim Trainer) ausfüllen und wieder beim Trainer abgeben. Dazu benötigen wir von Euch ein Passbild (bitte mit Namen versehen) sowie für Kinder bis 13-Jahre 28,00 € und für alle 14-Jahre 33,00 € zur Aufnahme in den Deutschen Karate Verband. Dafür erhaltet Ihr vom Deutschen Karate Verband einen Pass mit Jahressichtmarke für das laufende Sportjahr. Für die folgenden Jahre ist der Betrag für die Jahressichtmarke bereits im Vereinsbeitrag enthalten.

Wenn Ihr über eine E-Mail Adresse verfügt, teilt uns diese bitte ebenfalls mit, damit wir euch auch so über Neuigkeiten informieren können.

Der Monatsbeitrag im DTV beträgt zurzeit für Kinder und Jugendliche 9,70 € und für Erwachsene 14,90 € pro Monat.

Trainingsort

Wir trainieren immer in der Jahnsporthalle (Willmsgymnasium) Schulstraße in Delmenhorst.